賀! 本公司‹教育部100年度海外留學契約查核› 全數高分通過 ! 


打印這頁加入最愛
 學員感言

為達成工作目標,個人常需以英文對外做書信溝通或召開協調會議,原本的英文能力勉強可用,也就不再花費太多心思求精進。後來,參與了幾場國外會議後,才警覺即便是韓國人、泰國人,也已經能用流暢俐落的英文爭取其公司權益。我想,當全世界都在進步,我已經沒有繼續自我感覺良好的條件了,在同事的介紹下,決定加入皇家貝爾的課程計劃,短期挑戰TOEIC 800分以上的目標。
 
在學習過程中講師ANNABELLE會給予正確的英語培養概念:不要把英文當學科,英文能力不是被研讀出來的,而是在日常生活中以接觸英文當習慣,並把英文當生活休閒活動,淺移默化地培養英文能力。」例如: ANNABELLE老師安排的作業中—看電影學英文就是個很好的練英文的方法!
 
若要在此TOEIC訓練課程中得到收穫,有幾個很重要的關鍵—(1)經常使用E-LEARNING系統中的資源(培養英文實力);(2)務必了解活用 ANNABELLE老師設計補充的講義(如:TOEIC各部分之策略);(3)盡可能參加全程課程(所有課程安排都是有連貫相互關係);(4)盡量完成講師所安排的回家作業(英文反應速度多半要靠回家作業之練習);(5)至少要參加兩次模擬考解析班(熟悉答題流程與時間掌控)。
 
有別於本人所參加過的其他教育機構之英文課程(只是隨性找題材聊天),皇家貝爾教育顧問有限公司建立了一套架構分明的學習體系,學員可以在課程一開始即掌握到學習脈絡,清楚自已的學習途程走到什麼位置,加上ANNABELLE老師會特別細心留意學員的反應狀況,總能適時調整學習節奏,確保學員付出的時間能有高效率的產出。因此,近期參加TOEIC考試,總分數提昇至835分,對外的溝通也更順暢了。
 
推薦者/學員:徐政良
參加課程: 1.5 個月TOEIC 技巧課程A1 班 + (每週五) TOEIC 實力培訓課程
服務單位與職位:裕日汽車技術中心科長
連絡方式: CHENG-LIANG.HSU@YULON-NISSAN.COM.TW
日期:2012/07/15
 
 


因朋友推薦,參加皇家貝爾所開為個人量身訂做TOEIC 700班,其課課內容十分紮實,依學員程度特別設計。教學工具媒體多元(例如:有配合歐盟教育單為線上教學軟體的影片教學)。
 
更重要的是上課講師Anna十分用心且知識淵博, 每每準備著一整箱的教材,提供學員借閱,並且溫柔又苦口婆心的要求考試及完成作業。使得上課變成生動又有趣,更受其個人教學魅力所吸引,天天期待著要上課的日子,即使艱辛也深感愉快。
 
在此鄭重推薦皇家貝爾是非常有品質保證的學習機構。相信選擇皇家貝爾,TOEIC高分不再只是夢想,而更可付諸實現!!!
 
推薦者/學員:林小姐
參加課程:TOEIC 700班
服務單位與職位: 教師
連絡方式:u8715036@yahoo.com.tw
日期:2011/07/10



 會員登入 
免費加入VIP會員享福利
留學影片>>


線上即時諮詢系統>>
Live Chat Software for Website
Live Chat by

 
  

Copyright©皇家貝爾教育顧問有限公司|留遊學公會IECA會員證第0164號|教育部審查高度合格通過|British Council英國文教協會合格顧問|
|Taiwan: 070-1001-0920 (全台灣不分區電話)| The UK: 0208-9383052 | Email: support@globalstudyabroad.net|